嘉兴勺子互联 >嘉兴种子、种苗新闻 >嘉兴农作物种子、种苗 行业新闻

联系我们

  • 联系人: 马经理
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营: 嘉兴紫薯苗
  • 公司地址: 嘉兴振兴街10号

嘉兴济薯26质优价廉

发布人:嘉兴乐农紫薯种植专业合作社    发布时间:2020-06-04 03:58:53

版权声明:本文自勺子互联,请随意转发,本文编辑字数6332字,预计阅读时间,3分钟。
  • 价格

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 物流运费

    电议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

7分钟前更新:嘉兴济薯26质优价廉,嘉兴勺子互联汇集了news7RkbuME大量的农作物种子、种苗供应商,采购商,这是嘉兴济薯26质优价廉的详细信息,了解更多详情请点击进入!”迷你型(薯块重50~100克左右)甘薯个头小巧,价格更高达8~11元/千克,亩产1500~2000...



  ”迷你型(薯块重50~100克左右)甘薯个头小巧,价格更高达8~11元/千克,亩产1500~2000千克,产值高达5万元左右,比普通甘薯增收10倍以上。说,发展迷你精品型甘薯前景看好,一是宾馆、的需求量很大;二是礼品的需求,地方特产精包装后,可以成为馈赠佳品;三是加工的需求,迷你型甘薯可以加工成烤甘薯、薯条等各种产品。   大家可能不知道地瓜苗除了作为农作物存在之后还有什么其他的作用,地瓜苗在小的时候我们是可以进行食用的包括在后面的长大的时候,地瓜苗长出了藤蔓我们也是可以有选择的采摘一部分的部分进行食用,用地瓜苗做成好吃的饼子以及可口的汤水。   地瓜苗在以前农耕没有像现在这样发达的时候,是广大的田地上面为主要的种植农作物,地瓜苗在每一年播种的时候都是其中蕴藏着满满的希望的,长大后的地瓜苗我们丢弃了瓜藤只是采用根茎来食用,对于那个时候的我们来说地瓜苗就是生命一般的存在着。   一提到地瓜苗大家肯定是不陌生的,在我们父小的时候,地瓜苗不仅仅是作为一种种植作物更是一种美味的存在。无论时光如何的变化,那一份独属于我们小时候的记忆是不会发生变化的,地瓜苗带给我们的感到更是其他的东西无法代替的感动。

  甘薯软腐病的技术症状俗称水烂。是采收及贮藏期重要病害。传播途径和发病条件该菌存在于空气中或附着在被害薯块上或在贮藏窖越冬,由伤口浸入。病部产生孢子囊借气流传播进行再侵染,薯块有伤口或受冻易发病。发病适温15~25℃,相对湿度76%~86%,气温29~33℃,相对湿度高于95%不利于孢子形成及萌发,但利于薯块愈伤组织形成,因此发病轻。   适时收获,避免冻害,夏薯应在霜降前后收完,秋薯应在立冬前收完,收薯宜选晴天,小心从事,避免伤口。入窖前精选健薯,汰除病薯,把水气晾干后适时人窖。提倡用新窖,旧窖要清理干净,或把窖内旧土铲除露出新土,必要时用硫磺熏蒸,每m3用硫磺15g。   科学对窖贮甘薯应据甘薯生理反应及气温和窖温变化进行三个阶段。一是贮藏初期,即甘薯发干期,甘薯入窖10~28天应打开窖门换气,待窖内薯堆温度降至12~14℃时可把窖门关上,二是贮藏中期,即12月至翌年2月低温期,应注意保温防冻,窖温保持在10~14℃,不要低于10℃。   红薯的两种薄膜覆盖育苗法薄膜覆盖育苗法分为两种,一种是塑料薄膜覆盖育苗法,另一种是酿热温床覆盖薄膜育苗法。塑料薄膜覆盖育苗法采用了升温方式,在苗床无酿热物时,仅覆盖薄膜,利用薄膜吸收和保存太阳热能苗床温度,育苗采用分平播盖地膜,出苗后引苗出膜形式和平播盖膜结合起拱盖膜即盖双膜,出苗后揭内膜形式。

  对于一些肠胃不好的人影响特别大。红薯不能和鸡蛋一起吃红薯种植基地告诉你吃红薯有哪些禁忌。红薯和鸡蛋都是不好消化的食物,如果一起吃的就会造成更加严重的,甚至是会造成肚子痛。红薯不能够与柿子、西红柿一起吃红薯与柿子都是在秋季上市的食物,很多人两种都喜欢吃,所以经常会一起买来吃,但是两种食物一起吃都会造成胃酸,严重的会胃以及胃溃疡。   如何种植甘薯苗才能高产如今,种植甘薯苗的人越来越多,可是在种植中,如何种植才能让甘薯有高产。下面告诉大家如何种植让甘薯有高产。防旱排涝,这一时期,大部分地区高温多雨,甘薯地上茎叶迅速增长,养分向上不向下,这时应注意排水,即雨后及时迅速排除地面积水,控制地上部旺长。   若干旱,需浇水防旱,使薯块能在不湿不干的土壤里迅速。提蔓断根,不能翻蔓在高温多雨季节,土壤湿度过大,某些甘薯品种扎根过多,尤其是在高肥水田,甘薯白根扎得多而深。提蔓可以控制茎叶徒长,同时可以晾晒垄土,土壤通透性。   但在这期间不能翻蔓,因为翻蔓易损伤茎叶,搅乱叶片的均匀分布,影响叶片的光合效能,造成减产。多次喷施多效唑,对于徒长甘薯田,每亩用15%的多效唑50~70克对水50公斤喷施,一般喷施2~3次,效果。追施催薯肥,甘薯生长中期注意追施肥如、草木灰等。

  据预防医学院的检测,茎尖和芹菜、甘蓝、、白菜、油菜、韭菜、黄瓜、茄子、胡萝卜、番茄等13种蔬菜相比较,在14种营养成分中,蛋白质、脂肪、热量、纤维素碳水化合物、钙、铁、磷、胡萝卜素、维生素C、BB烟酸等13项,茎失均居。   茎叶和茎尖的蛋白质为7%,胡萝卜素为5580单位/100克,维生素C为407毫克/千克,钙为74毫克/千克,铁为4毫克/千克,维生素B1为3毫克/千克,烟酸6至10毫克/千克,B6为1毫克/千克。红薯茎尖中含有丰富的黏液蛋白,对人体的消化道、呼吸道、关节腔、膜的和血管的强性有保护作用。   这种可防止脂类在动脉管壁上沉积而引起的动脉硬化,可以扩止肝及肾脏等的,机体的免疫力。另外,还具有升高血小板、止血、防止夜盲促进肠道里动、防止等保健功能。目前,美国把红薯茎尖列为非常有开发前景的保健长寿菜之一。   地瓜苗厂家为你解析地瓜叶的神奇作用我们都知道地瓜叶中含有丰富的抗氧化物,而抗氧化物有免疫力的,因此,多吃地瓜苗叶可以自身的免疫力,这对于生病的人是有很好的效果的。预防贫血:因为地瓜苗叶中还有多种维生素,维生素可以促进新生代谢,而且补充了维生素,可以预防贫血。

首页

交谈

商家电话