您当前位置:主页>新闻中心 > 嘉兴圆孔滤水管品质保证

嘉兴圆孔滤水管品质保证

文章来源:盛发金属制品有限公司sfjsaZm更新时间:2020-06-05 17:04:06
版权声明:本文首 发自勺子互联,请随意转发,本文编辑字数4454字,预计阅读时间:2分钟。
GYQjBtnews8您好,感谢您在万千 嘉兴圆孔滤水管品质保证 中您找到了我们,关于嘉兴圆孔滤水管品质保证的任何问题,请联系我们,我们会给您细致的回答!
  • 供货总量

    不限

  • 发货期限

    3天

  • 运费说明

    协商

  • 产地

    山东

  • 品牌

    盛发金属

  • 可定制









  •  桥式滤水管产品性能:
      1、桥式滤水管是一种带有桥形孔眼的滤水管材,被誉为理想的水井过滤器。
      2、桥式滤水管有较高的过水能力。洗井除砾后可获得较高效的水源。
      3、桥式滤水管结构特殊,增强了管体强度,具有较高机械强度。
      4、桥式滤水管镀(涂)有镀锌防腐层,提高了水井的使用寿命。
      5、桥式滤水管系采用钢板冲孔、卷制而成,重量轻,价格低。
      6、连接方式多种多样,下管操作方便,适于野外生产。

       桥式滤水管是一种新型的滤水器材,管身带有桥形孔眼。桥式滤水管在发达 早已经被广泛的使用

    起来。自上世纪八十年代在地质矿产部开始引进推广桥式滤水管,并取得令人满意的效果,桥式滤水管

    开始被誉为“理想的水井过滤器”。桥式滤水管主要应用于凿井施工、水文地质勘探、水库降水、地温

    空调、坏井修复、基础深挖降水、钻井、地热开发利用、矿泉水开发利用、地下水源地取水等。
      桥式滤水管与其他一般滤水管相比有以下几方面的优点:
     1.拥有桥形孔眼的特殊结构使得砾石不易阻塞孔眼。
     2.滤水管的特殊孔形结构起到了增强滤水器机械强度的效果。
     3.桥式滤水管特殊的结构,增强了管体强度,具有较高机械强度。
     4.桥式滤水管.可镀(涂)有不同的防腐层,提高寿命桥式滤水管性能1、桥式滤水管有较高的过水能力

    可获得较高效的水源。2、桥式滤水管系采用钢板冲孔、卷制而成,重量轻,价格低。 


     




    【看累了,开心一刻】
    我给你报销
    老公拿着一把回来对老婆说:老婆,你看今天用掉的钱,能不能报销一下……
    老婆一张一张的核实之后:这张怎么回事?
    老公:哦,今天在街上买东西遇到几个朋友,喝了点茶……
    老婆:其他的可以报,这张不行……
    老公拿着:老婆……
    老婆理也不理,就走进了房间……
    儿子看着,走过来:爸爸,帮我把作业做了,我给你找妈妈报销……
    老公一看有戏,儿子和老婆关系好,马上答应了,做好作业后:儿子,你给我报销了吗?
    儿子:嗯……你看……
    老公一看儿子手上的一叠碎纸片:尼玛,你把我的就这样报销了啊?


    桥式滤水管产品性能:
    1、桥式滤水管是一种带有桥形孔眼的滤水管材,被誉为理想的水井过滤器。
    2、桥式滤水管有较高的过水能力。洗井除砾后可获得较高效的水源。
    3、桥式滤水管结构特殊,增强了管体强度,具有较高机械强度。
    4、桥式滤水管镀(涂)有镀锌防腐层,提高了水井的使用寿命。
    5、桥式滤水管系采用钢板冲孔、卷制而成,重量轻,价格低。
    6、连接方式多种多样,下管操作方便,适于野外生产。
    质量差,抗压强度不够的桥式滤水管;管后换浆不彻底,孔内泥浆粘度大,滤料没投到位;使用于不同颗粒的含水层等情况,会造成水井报废。因为其为全面积均匀布桥冲压,进水点布局均匀,与传统滤水管相比较,具有进水均匀,透水性能强的优点;同时很好的阻砂效果,传统的带孔滤水管径比较大,当水进入时候容易造成水,砂同时进入井内,若外部包网划破或腐烂更容易造成井管外部滤料的流入,从而引起外部塌陷,内部埋泵,而桥式滤水管的间隙为0.5毫米至1.5毫米,阻砂效果明显优于其它;***重要的一点是使用寿命长,通过对桥式滤水管表层进行防腐处理。桥式滤水管桥式滤水管具有透水性能强的特点就能够提高管体的防腐能力,从而延长水井的使用寿命;

     桥式滤水管被誉为理想的水井过滤器。以下是水井专用桥式滤水管技术规格:
        材质:碳钢Q235B,不锈钢304,304L,316,316L;
        长度:3米,3.05米,3.1米,6米,6.05米,6.1米,也可特殊定制长度;
        常用标准直径:108127146159168219250273325377426529;108-4000(mm)任意直径均可加工生产;
        防腐处理:镀锌,喷漆,喷银粉等;
        连接方式:焊接,丝扣连接等多种连接方式,方便操作下管。

    首页

    交谈

    商家电话